terça-feira, 12 de julho de 2011

Alimentação no Inverno

No inverno ao contrário do que se pensa nosso corpo gasta mais energia, pois necessita aumentar a temperatura do nosso corpo já que a temperatura externa (meio ambiente está baixa), portanto apesar da preguiça e do frio, é um ótimo momento para perder uns quilinhos.
Nosso corpo relamente pede por "mais comida", na verdade alimentos quentes, um chá, leite quente, sopas, mas nossa cultura nos faz associar esses alimentos a, torradas, biscoitos, pães, queijos, founde´s.
Portanto é válido nesse inverno não esquecer dos alimentos ricos em fibras, carboidratos complexos, verduras e legumes e não só se entregar as guloseimas desse período tão bom. Os exercícios e a água também não podem ser esquecidos já que pelo maior gasto de energia voluntário do nosso organismo, fica mais fácil de emagrecer nesse período.
Não se deve esquecer também dos horários das refeições que devem ser de 3 em 3 horas, selecionando os alimentos é claro ( cereais, frutas, carboidratos complexos, sucos, chás etc

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